Дорога в детства

Покажите  дорогу  мне в
Детства, я босой побегу
По трапе,побегу так чтоб,
Волосы дыбом завихряли
Мой чуб на ветру........

Побегу без каких сожалений
Без оглядки без думок своих,
Пусть кровят мои ноги босые
И колючки сидят глубоко
Я рвану  сразу в детства 

На речку родную,окунусь головою
И босыми ногами гальку трону,
На дне,  искупавшись в усладу
И насытив душу побегу на поляну
Земляники сорву.

Буду есть наслаждаясь щурив,
Глаз в солнце в свет покажите,
Дорогу мне в детства 
Я босой побегу по трапе.

Побегу так что пятки сверкали,
И мой чуб завихрялся на лбу
Наяву и во сне покажите,
Мне дорогу из детства мою,
Побегу без каких сожалений

Без оглядок,без думок своих...
Пусть кровят мои ноги босые ,
И колючки сидят глубоко покажите,
Дорогу в то детства побегу,
Побегу ,побегу.

01.05.2021.


Рецензии