Дарители

 Жених  невесте  подарил  настурции               
 И  утверждал, что  аж  из  самой  Турции.               
 Потом  он  подарил  ей  георгины               
 И  уверял: «Они  из  Аргентины».               
 Потом  кольцо  с  рубином  подарил               
 И  говорил, что  прямо  из  Курил.               
 Потом  привёз  две  норковые  шубы               
 И  клялся, что  привёз  он  их  из  Кубы.               
 Потом  он  подарил  ей  пять  халатов.               
 Сказал, что  из  Арабских  эмиратов.               
 Подумала  невеста: «Чем  я  хуже?»               
 И  подарила  будущему  мужу               
 На  Новый  год – перчатки  из  Камчатки,               
 На  Рождество – салазки  из  Аляски,               
 На  Пасху – чемодан  из  Магадана,               
 А  к  свадьбе – двух  детей  из  Еревана.               


Рецензии