Брошенные деревни

Дома бесхозные как
Люди!
Их так и хочется
Обнять!
Убраться ! Всех их
Приголубить!
А почему так? Не
Понять!

Все рамки с фотками
развесить!
Накрыть клиенкой новой
Стол!
Позвать хозяина,приветить!
Спросить,зачем же ты
Ушел?

Ведь дом стоит вполне
Приличный!
Покрасить,да и можно
Жить!
Траву скосить помочь бы
Лично!
И огород пахать,садить!

И пусть мычит в хлеву
Корова!
И лает во дворе пусть
Пес!
Все сыты были б и
Здоровы!
Куда же черт вас всех
Унес?

Где ты,хозяин малодушный
Ушедший за большой
Деньгой!?
Вместо просторов город
Душный!
Ты там богатый и больной?
Или ты бедный,нездоровый!?
И за душой нет ни гроша?

Молись! Что жизнь на воле
Предал!
Пальмовомаслова душа!


Рецензии