Что это такое? -любовь?!

От страсти сгораю…
Горю я в  огне…
Тебя обнимаю…
…И вдруг понимаю…
Все это во сне!
Зачем те виденья?…
Зачем этот сон?
Нет тени сомненья,
В тебя я влюблён!
Тебя обнимаю,
Почти наяву…
Твоею любовью
Я только живу!
Я снова стараюсь,
Хоть как-то уснуть…
На тебя постараюсь
Я снова взглянуть!
Но вновь просыпаюсь…
Тревожен мой сон,
О тебе , повторяясь,
Напоминает мне он!
Так, что же случилось,
Вдруг в сердце моем,
Что нет мне покоя,
Ни ночью, ни днем?
Живет в моем сердце,
Эта сладкая боль,
И не куда деться,
Что это такое? Любовь?!

Иван Гирин.


Рецензии