Навигация снова пришла

 Навигация снова пришла,
Камбуз, рубка, каюта по кругу,
И куда бы судьба не вела,
Не забуду я Лену подругу,
Как весна разрывается грудь,
С малолетства служу я во флоте,
Обозначит фарватер мне путь,
Сердцем отдан я этой работе.
             Припев.
Люблю пароходы люблю корабли,
Люблю берега с середины реки,
Когда из отстоя выходят суда,
А рейд отражает красиво вода,
Все это до боли рождает любовь,
Пойти в навигацию хочется вновь,
До осени вахту достойно стоять,
Просторы великой реки покорять.
             2 куплет.
Сколько лет я на щеки смотрю,
И столбы каждый год восхищают,
Перекаты и скалы люблю,
И как волны на солнце играют,
Навигация снова пришла,
Камбуз, рубка, каюта по кругу,
И куда бы судьба не вела,
Не забуду я Лену подругу.


Рецензии