Кружева Гаранта

Наш Гарант похож на Швейка.
А ещё, как белошвейка,
так плетёт он кружева,
что под шоком вся округа,
улыбаясь от испуга,
от восторга чуть жива.

Ярких нитей не жалея,
от своих "побед" шалея,
нам он вяжет счастья шаль.
В ней укрывшись до надбровья,
пожелать ему здоровья,
ясен пень, совсем не жаль!

Будь, Гарант, как солнце, вечен,
и от вирусов излечен! –
сказки ты плетёшь на «пять»!
А что с пищи села печень
и жевать нам, нищим, нечем, –
так безмозглым наплевать.


Рецензии