Прости Настя

Прости Настя, я не выжил
 Не смогу тебя обнять.
 Рассказать тебе, красивой
 И Любовь, как дар отдать.
 Целовал бы твои руки
 Как они теплы, нежны.
 Страсть, горячих поцелуев
 Ночи полные любви.
 Прости милая, сражался
 И в бою геройски пал.
 Корпус танковый, прорвался
 Фронт германский, пробивал.
 Так случилось, судьбы воля
 И таков ее финал.
 Поле было за рекою
 Танк в том поле, догорал.
 Не найдут меня, родная
 Даже, через сотню лет.
 Вот вернулся, вспоминаю
 То, что было или нет?
 По осколкам, склею, память
 В рифму свив, стихи пишу.
 Прости Настя, тебя вспомнил
 Но вернуть жизнь не могу.

 Песня DiMBo-"ПРОСТИ НАСТЯ"
https://www.next-portal.ru/composition/85079/


Рецензии
А мне кажется сих об мрём отце.
Спасибо за память.

Если не затруднит прочтите
Памяти безвести пропавшим.
С тепом и уважением.

Леонтий Белоцкий 2   17.06.2021 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.