мудрость про обучение..

учат это когда с любовью вкладывают святость добро образ божий вкладывают любовь свет в вас ваша душа крепнет!когда кричат сквернословят обижают унижают это не обучение!вас обманули!вы не путайте обучение и пытку..палач это палач а школа это школа в школе учатся..если это не соответствует критерию любви вас обманули.учат в тепле добре и любви!а унижают и кричат так мучают!бегите..обманывают сотни лет..


Рецензии