Праздник

Праздник трудового народа,
Суть и приятная погода,
Ветер деревья колышет,
Словно кого-нибудь ищет.

Солнце выбралось из-за тучек,
Небо над лесом круче,
Гроза где-то затерялась,
Вот такая радость.

Всё зеленеет,
Ветер веет,
Флаги развиваются,
Праздник оживляется.

С Праздником, мои дорогие!


Рецензии