парадокс

    
                (записки Кузьмича)               

                * * *

она жила... (ей, так казалось...)
и, вдруг беда –
 "айфончик сдох"...
и, ничего.... от жизни не осталось...
такой вот... очень странный...
парадокс...
...
два дня уже... она –
в глубокой коме...
бессильны доктора... и, МЧС...
и, мама... (что, работала в обкоме...)
и, папа... (бывший член...
кпсс...)
о, как!

© I.L.


Рецензии