Сто первый сторонний наблюдатель..

                На цифре ,,сто" зациклился поэт,
                сойти с ума,желание нескромное, 
                или дожить до мудрых лет,
                или как в пост свинину есть скоромную:

                он мудрость тех не принимал в расчёт,
                кто жил и сеял без особых обязательств,
                и литургию поэтических предательств,
                он поделил на нечет и на чёт:

                уйдя в страну безмолвия и тени,
                письмо оставил,но видятся штрихи,
                не лижут покупающих стихи,
                поэты уважаемые всеми.

                Май 01.2021 г.


Рецензии