Суждение

Любя
Мерцанья
Свет,
Вглядываясь,
С наслажденьем,
В ночи -
Тьму,
Я,
Понимаю,
Жизнь -
Беспечна,
Программируема,
А, значит -
Предсказуема!

Переживанья
Счастья -
Молодость
Несут!

Старость -
Жизни
Юной,
Уступает!


Рецензии