Пусть будет это просто... ночь...

Пусть будет это просто... ночь...
Мой сон она прогонит прочь,
Слегка в окошко постучав,
С подушки голову подняв.

В часах сменила цифру ноль,
Она, пусть будет это... ночь...
Колено бережно погладив... Вставай...
...Вставай... Чего бы это ради?..

Прикроет пальцами ладонь,
Пусть будет... ночь... Губами тронь,
Слова ночные запиши,
Что разбудили вдруг в тиши.

Ночных сверчков привычный звук...
Привычна нежность её рук...
Проснуться я с тобой не прочь...
Пусть будет это просто... ночь...


Рецензии