Быть бесстрастным это значит равновесие держать

Быть бесстрастным это значит
Равновесие держать.
И тогда Корабль жизни
Будешь с толком управлять.

По намеченному курсу
В гавань свою ты придёшь
И спокойно в своей бухте
Дни свои ты доживёшь.

Значит с Богом был на связи
Штурвал крепко свой держал.
Он Провёл чрез все преграды,
Вал девятый одержал.

Бог Учитель, Бог Гарант наш.
С Ним все беды по плечу
На чеку Он нас всех держит
От нас страхи все бегут.


Рецензии