Пусть зазвонят в руси колокола

Молчат Колокола!.. Спят звонари…
Закрыты храмы и не слышен хор поющих…
Где те «глашатаи», что с ночи до зари
Елей вливали  в  страждущие Души?..

Они не слышат  зов и крик людей?
Они не  чувствуют годину над Россией?..
Заколотите  напрочь  эту «дверь»!
Вас ждет давно Спаситель и Мессия!

Зачем  стучаться в запертую «дверь»,
Которую  никто   не открывает?
Они не могут дать Любви, поверь!
Спасения  никто  не    пожелает!

Для  вас  всегда  открыта Дверь одна,
И  Путь один – до Отчего Порога!
Пусть  сгинет  в бездне  ныне сатана!
Не надо трогать Русь! Не надо трогать!!!

И потому звенеть должна Земля!
И этот звон – залог Побед грядущих!
Пускай не дрогнут руки Звонаря!
Его удел – Глас Бога, Глас Зовущий!

Пусть зазвонят  в Руси Колокола!
Они не раз Святую Русь от бед спасали!
Пусть в душах смрад весь выгорит дотла,
Чтобы дошли до них Создателя Скрижали!

Восстаньте, Звонари, по  всей Земле!
Ударьте в Колокол! Лишь он разбудит спящих!
Пусть разольётся по  Планете Белый  Свет,
Божественную Вечность  СоТворящий!

Татьяна Камашева
09.04.2020


Рецензии