Дрон

С главного литературного сообщества звонят говорят вы собираетесь приходить и принимать быть членом этих сообщества читать стихи петь танцевать гадать учить навыкам поэзии молодых начинающих поэток  мы вам 1991 года высылаем пригласительные на которые вы не соизволили явится Я говорю что я 1991 года не пишу стихов и больше не собираюсь писать Одна громко говорит в трубку вы не мечтаете о высокой любви Я говорю в нашем возрасте уже поздно мечтать надо сразу в постель хоть в метель.


Рецензии