верю с тобой в чудеса

Просто любить бесконечно
И быть с тобою на век,
Знать что лишь ты во вселенной
Мой дорогой человек.

Вместе пройти все преграды,
Вместе достигнуть высот,
Знать что настигнет нас счастье
Жизнь нам удачу несёт.

И в разговоре вечернем,
Скажешь что это мечта,
Нежно меня ты обнимишь
Верю с тобой в чудеса.


Рецензии