Не станет чёрное цветным

Не станет чёрное цветным,
Как солнца луч, прошедший призму.
Из дымохода горький дым
Несут сжигаемые письма.

Скребутся кошки на душе
От фраз, написанных небрежно,
И чувств былых не ждать уже
От той одной, когда-то нежной.

Проверкой истинной любви
Явилась бездна расстояний.
По разным курсам корабли
Идут в морях воспоминаний.


Рецензии