мытарства

увидимся, звони, пиши
письма, стихи, кинофильмы снимай,
в дали от Ока, в самой глуши
сон овеществит май,

даже не думай, пиши пропал,
если к тому, чтобы думать, пришёл,
главное, чтобы был запал,
и целый мир разнесёт в костёр,

если учесть, что это и так
на самом деле издавна есть,
то получаем забавный баг,
вторит песня себе в этом месте,

вторит, вторит, во вторник вторит,
вторит до пятницы уже каждый день,
ежедневно вторит со вторника,
втОренья ради делает крен,

но если их нет, то может, не было?
стали притчей, оставив гнить
тушки, душа улетает на небо, но
тянется, скоропортясь, нить,

не спорь с табуретками, неблагодарная публика,
разговаривать с ними вообще не о чем,
а что говорят они - не то, чтобы бублика,
и с дырки от бублика должны будут мелочи,

их ничего артикуляция не значит,
и совсем не ровня они Человеку,
табуретки не ровня ни девочкам, ни мальчикам,
а что рОвней выглядят - не верьте этому!

денис кейи амирджаонв (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии