Ты приедешь когда-нибудь?

Ты приедешь когда-нибудь?
Так, на вечер, не погостить,
Чтобы просто развеять грусть,
Чтобы было с кем говорить.

Крепко за руку - боль в кистях.
Поцелуи по шее - пароль.
Говори со мной не второпях.
На ресницах лежит соль.

Кожей чувствуешь? Это страх.
Я проснусь - а тебя здесь нет.
Пасху празднуешь ты в гостях,
И не с теми хочешь рассвет.

Ты приедешь когда-нибудь?
Так останешься, жизнь прожить?
Чтобы просто прошла боль,
Чтобы сердце мое отпустить...


Рецензии