Любви незримая печать

Сиянье звёзд, и купол храма,
И свет вдали от фонаря,
Воды неспешное теченье,
И обнимаю я тебя.
Мы долго шли до нашей встречи,
И нас с тобою не разнять.
Как хорошо, что есть на свете
Любви незримая печать.

                23.04.2021


Рецензии