Представить все

Представить все, на что способен,
Банально просто, просто ерунда,
Но принимать, на что ты уготовлен,
На все свои года, вот это...

...

Уже не страшно сей оставить мир,
Бессмысленна полемика с судьбою,
Тельца златого бесконечный пир
Всех разделил, и нас с тобою...

Признаем, я - не я, а ты - не ты,
Обманутые измами эпохи,
Порожнее - не проще пустоты,
В которой мы - всего песчинок крохи...


Рецензии