И на ресницах звёзд пыльца...

Хочу упасть в твои глаза -
А здесь устал я больно падать,
Упасть с тобою в небеса -
В ресницах ангельского сада...

И пусть нам будет не до сна -
Где задрожат хмельные звёзды
И засмеётся девочка Весна...
Любить нам никогда не поздно!

Любить...
И к черту - все вопросы!
Ответов всё равно не отыскать?
И там по ве'тру расплетутся косы
В волшебных снах, где нам летать...

В зрачках твоих мерцают искры
И на ресницах звёзд пыльца...
И льётся свет нам в руки чистый -
Там звон хрустального венца!

И этой сказке нет конца,
А есть лишь только мы в начале?
Где вдаль от звёздного крыльца
Нас небо на крылах качает...

И пусть так мало обещает
Тот мир, который - невидим?
Планета та... Одна шестая!
Пусть будет каждый! невридим...

Неопалимы... Наши души -
Нам той небесной красоты?
Не торопись! себя послушай...
Тот мир в себе...
               Откроешь
   Ты!


Рецензии