холодная рука

все в мире этом просто сон
холодная рука..
сегодня ты опять влюблен
а завтра пустота..
не нужен больше никому
и одинок совсем..
нет рядом доброго плеча
холодная постель..
течет песок сквозь темноту
слепой моей души..
песчинки это дни мои
дубовые гробы.
и да же если вижу сон
печали полон он..
весна холодная как ночь
и солнце как огонь..

Яков Васильев   01.05.2021 01:30   •


Рецензии
Чистая душа поэта...спасибо!

Лада Балаш   02.05.2021 08:17     Заявить о нарушении