Ты в мир приходишь что б гореть

Ты в мир приходишь что б гореть,
шагать и греть, преодолеть
весь хаос чувств, что на плечах
от матерей, отцов в свечах.

Идти и знать, что не одни
следы похожие как дни,
в них рифмы и наклоны букв
так близки к поцелуям губ.

И лепестков легки мечты
они закручены в листы,
что скоро ветер разнесёт
и призовёт продлить полёт.

Сверстать листовую метель,
как пальчики в ладошек трель,
и лунный бег и небеса,
всё здесь сомкнёт её коса.


Рецензии