Ther Dark ъ

 Dusha - k
твоей

 душе , лишь
при-ле-гает

 - Да ну всего ,

Потемкинъ
    s
  знаит         !

 И -  Орион
ложит
  горизонтальнд-но

 Ночь allegedly
( c Тобой

 была
  Случай-дт- ной     )

-  Ты - долговременная
точка  !

 Ты - и  ,  в ланшафт
 и в - нюх красы   :

 на вербе  -  nj
почти
 что
 kidneys  распускают - ся

 Но , всё
 как прежние
.
  -   [  Слегка
    тупишь   ]


 Красива Ты , иль-типо
некрасива  - ?

 Да , хрен один  :  -
Матриархат ъ  лишь нами
правит , полётами на Mars  und
further

  They ones  -  to get try it erasing
 You-one who got its keeping

 " Und
  if 'listening for very long  - ?  "

  ?
  Krish marry Vishnu


 


Рецензии