Ты рядом

Молчу,   держу  слова  наизготове
Ищу  сюжет  не  найденный  никем,
И   вижу:  сколько  интересных  тем,
Но  нет  для  этих  тем  пока  героев.

ТЫ  -  героиня  моего  романа,
Рождённая  из  сказок  и  мечты,
И  знаю  я,  что  поздно  или  рано
Ко  мне  придёшь  из  будущего   ТЫ!

Придёшь  и больше  ничего  не  надо,
Мне  темы  и  сюжеты  ни  к  чему.
ТЫ  -   рядом,  это  лучшая  награда
Душе  моей  и  Сердцу  моему.
                1988 г.


Рецензии