Шоколадка

Шоколадный батон слева откусим
пока не подобрались к нему местные мыши.
Наш рев и отродье белужье
просит ночью плохого удушья
или чего похуже.  Я устала,
надо расслабиться.
Ты сам хочешь батон в золоте медный,
ты сам хочешь, чудак, блин, попроси,
наверно, непременно на порезе увидишь свет и как бурлит пузырьками, в нем бурлит не вода, а золото в тревоге,
это мои мысли.  Я не помню.  Никакая.  Будь потише
и чуть-чуть поближе, да, сзади,
но до того, как ты входил тоже откуси, не хнычь.
А теперь, вместо слов и снов все твои места, все после драк,
каждое огнем горит,
просит снова твой кулак, твой кулак...

И шоколада горизонта ссека
несет дурные и больные вести,
шоколадного завода зла банда,
на самом деле просто ландыш.  Вивальди.
Завяжи узлы здесь потуже,
или поцелуи из черники твоей больной музе.
У меня нет рубля, меня так возьми,
я тебя люблю, бля, вот так, не томи.
Ты умеешь плавать кролем, где не река,
золотого неба Хеннесси, тогда не мог,
а теперь ты мой, прочесть, и на песке
след твоей ноги, в моей воде.  Тычь.
Я люблю доставлять удовольствие папе,
на природе, дома, и в темной клоаке.
Какая шоколадка?  Большой автомат.
Моя слюна течет и ты мне рад.


Рецензии
Монтаж ролика: Анна Иделевич
Мелодия: GIMS - Corazon ft. Lil Wayne & French Montana (Clip Officiel)
Ссылка на стихи:
http://stihi.ru/2021/05/01/464
http://www.youtube.com/watch?v=pJXq60NpGFs

Анна Иделевич   25.06.2021 16:35     Заявить о нарушении