3 зимы

Перезимовали три зимы
Недолетовали мы три лета
Ничего не выйдет знали мы,
Только мы не думали об этом

Просто наслаждались каждым днем
Просто мы друг другом наслаждались
Только когда были мы вдвоем,
Пока кто не надо не вмешались

Всех кого не надо ты вмешал,
Между нами выстроил ты крепость,
Вырыл пропасть и в нее упал-
Странная и глупая нелепость.

Думаю тебе пора идти
Думаю ты предал все, что было
Дальше нам с тобой не по пути
Ты любовь убил - она остыла.

Больше не хочу, чтоб приходил,
Чтобы понял, чтобы изменился.
Ты так ничего не оценил,
И не сожалел, не извинился...

Больше нечего теперь спасать,
Не за что с тобою нам держаться,
Как бы мне себя не потерять.
Надо мне теперь самой спасаться... от тебя

01.05.2021


Рецензии