Москва - Курумоч

Не заметет и снегом,
И ливнями ни смыть,
Тот день, когда с разбегу
С тобой решил я быть.

Твоей касался кожи,
И думал в тот же час,
Что и как ты, я тоже
Хочу любить сейчас.

И снова тобой волнуюсь,
И снова спешу в дорогу,
И стал мне уже привычным
"Москва - Курумоч" маршрут.
И вот я с тобой целуюсь,
И вот восхваляю Бога,
Что счастье имею лично
Явиться тебе к утру.

А ночь развесит звезды
Где больше, а где нет.
И птицы веют гнезда
На тёплой стороне.

Тревожно и красиво
Ты тянешься ко мне.
И я тебя учтиво
Доверю простыне.

И снова тобой волнуюсь,
И снова спешу в дорогу,
И стал мне уже привычным
"Москва - Курумоч" маршрут.
И вот я с тобой целуюсь,
И вот восхваляю Бога,
Что счастье имею лично
Явиться тебе к утру.

Все в жизни не случайно,
Кто ищет - тот найдёт.
И я тебя как тайну
С собой беру в полёт.

Ты - май посреди стужи,
В пору ненастья зной.
И понял я как нужно
Мне рядом быть с тобой.

И снова тобой волнуюсь,
И снова спешу в дорогу,
И стал мне уже привычным
"Москва - Курумоч" маршрут.
И вот я с тобой целуюсь,
И вот восхваляю Бога,
Что счастье имею лично
Явиться тебе к утру.


Рецензии