***

Спасибо и тебя с праздником!

Хочется погрузиться на дно
И дышать
Только небом,тобой
Любые законы и рамки
Попрать
И затоптать ногой.

Хочется слиться с морем
Твоим
Заполнить его навек.
(Задраить трюм)
И тогда Гольфстрим
Растопит последний снег....

Ответ С. на поздравление.


Рецензии