Министр иностранных дел Кулеба

  Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба считает переговоры с лидерами самопровозглашенных республик Донбасса неприемлемыми. «Это красная линия, которую мы не перейдем. Мой президент очень тверд в этом», — сказал глава украинского МИДа. В Киеве придерживаются позиции, что ключ к политическому урегулированию на востоке Украины якобы находится в Кремле, а потому Украина не собирается общаться с «марионетками».

 Напрашивается вывод, «И всё потому, что сам президент Украины является марионеткой в руках США». Поэтому и видит везде себе подобных. Кто выбрал себе путь клоуна, им будет являться на любом месте. Ему важны аплодисменты в отличие от Порошенко, у которого были свои интересы.


Рецензии