Снежный вальс

Вот и расстались боль в душе заглушив.
Время любви не вернуть и не кайся.
Всё понапрасну.... в душе боли наплыв,
Раскрепостить себя вновь не старайся.

Птицей далёкой лети песней к огню.
Пусть отогреет огонь твою стужу.
Снежной быть плохо с любимым в весну.
Лишь привлекательно снегом кружиться.


Рецензии