МИР! ТРУД! МАЙ!

Лозунг у нас один
Мы дети СССР, демонстраций... дисциплин... деформаций...


1.МАЙ по майски обнимает,
как мама в детстве прижимает
к сердцу с теплом, с добром
и веточкой черёмухи запахом.
На первоМАЙ друг друга
обниМАЙ и с красной лентой
МАЙСКОЙ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЙ!!!

1.МАЙ с любовью в красный,
платье или пальто одевай,
дисциплинированно улыбай
с лёгкостью по улице гуляй.
Встречай первоМАЙ, прижимай
душой крепко себя обниМАЙ.
И НА СЕРДЦЕ ВСЕГДА БУДЕТ МАЙ!!!

1.МАЙ без работы не оставляй.
Трудящимся без работы не май,
а МАЯта, без труда, знаем,
не поймаешь и рыбку из пруда.
Пословицы мы с детства чтим,
На демонстрациях все победим
НАПЕВАЯ ТИХО МАЙСКИЙ ГИМН!!!


С ПРАЗДНИКОМ, ВСЕХ ТРУДЯЩИХСЯ
МИРА ВСЕМ СТРАНАМ. Здоровья.
1. мая , обниМАЮ, с первоМАЕМ!

2021

С благодарностью, стране СССР,
стране детства)
с любовью,


Рецензии