Снова крылья буйный ветер Песенный сонет 1992

Снова крылья буйный ветер
над простором распростёр,
скоро вырвусь я из клети,
скоро выйду на простор,
не страшны судьбины плети,
я порву печали сети,
сброшу прочь сомнений вздор, 
жаждет воли гордый вздор,
ветер воет, ветер воет,
как горит души костёр,
ветер воет, воет ветер,
будет путь далёк и светел,
ветер лист срывает с ветел
и летает до сих пор...       


Рецензии