Кто говорит, что люди не летают?

Кто говорит, что люди не летают?
Что им подняться в небо мешает только лень?
Что океан по каплям разливают?
Что заменяет новый старый день?

Кто говорит, что плод любви опасен?
Тот не познает его никогда.
Твой образ мил мне и прекрасен -
И наслаждаюсь этим я всегда.


                2008


Рецензии