Май...

Май... первое число, день рождения сына,
все в жизни давно произошло, "маслом" нарисована картина,
в которой присутствую и я, порождение двадцатого века.
Прославляю родные края, и величие простого человека.
Все так, весна она тоже к стати, тело дышит, спокойна душа,
вот пригласил на рыбалку приятель, тем наша жизнь порой хороша.
Май...устремились за окнами к Богу, и воскресенье -  завтра,
и я собрал, что то снова в дорогу, завтра другие настанут яства.
Жизнь торопит, оправдывать счастье, что она сама подарила,
и к которому я причастен, и в этом счастья есть Божья сила.
Май - торжество и расцвет природы, успеть бы его в себя вдохнуть.
Что нам до слез, что прольет непогода, нам до конца известен свой путь..


Рецензии