***

 Смешна незыблемость людских суждений
Мировоззрений толка суеты творений
Заиндевелое страданье- «впопыхах» сознанье что творит
Тобой ли Божество впотьмах руководит
Куда нисходят мысли,
Стихи ль спускаются с небес?
Надолго в прошлом мы  с тобой зависли
Коль невозвратен обещаний час-чудес
Замысловатей всё тоска времён
Что развлекает в безвременье
И от него ль послание пишу-диктует ль он
Строчу свои ль стихотворенья
Кем замкнута в тех стенах я
Была ль та молодость моя
Неистребима боль,
Утрата, знаешь ли с течением времен не угасает,
Всё глубже прячется внутри
Молчит подолгу..
Иль как пень быльём-словами прорастает
То молит: ты сюда ещё раз загляни
И в ту ж секунду просит: отвернись.. простила ли забыла
Меня туда ты больше не мани
За косогором я теперь, родная
Проститься...ненадолго приходил..
-Впервые трубку  для тебя не подняла я
Хоть ты тогда об этом лишь просил
В свой день последний ты со мной общался
Хотел, наверное, хоть что то, большее сказать
Да вот беда, решила я , расстался
Сказав, не будешь больше кофе ты со мною попивать
Встречаться больше ты со мной не будешь..
Я положила трубку.. Боле не взяла...
Писал, молил, поговорить просил
Молчала день.. обида так держала..
Ждала твой день рожденья..
Но... он не наступил..
Лишь попрощаться ты тогда с больницы мне звонил...
Не признавал «английского ухода»..
Теперь мне этим жить..
Когда недоговорено НИЧТО..и в то же время слишком много


Рецензии