Посвящение Вессе Блюменбаум

Стихи, написанные Вессой,
Мы все читаем с интересом.
Они безмерно хороши
Союзом  мысли и души!
   Звучат они свежо и ново,
   Разят нас необычным словом,
   Тревожат чуткие сердца
   И слушателя, и чтеца.
Известно всем давно, что Весса
Не графоманка-поэтесса.
Она - талантливый Поэт   
И ей в Стихире равных нет!
   Я истину скрывать не буду.
   Стихи её подобны чуду!
   Любой из них для нас пример,
   Как для детишек - пионер.
Когда же Весса умолкает,
Нам с ней общенья не хватает.
И мы мечтаем, чтобы Бог
Её услышать нам помог.
   У всех желание простое:
   Творила б  Весса без простоя!
   Поскольку каждый её стих
   Для нас ценнее ста иных.
Мы верим, что придёт мгновенье,
Когда на Вессу ВДОХНОВЕНЬЕ
Сойдёт с заоблачных высот
И страсть писать в душе зажжёт.
   Тогда и новый стих родится!
   И каждый сможет насладиться
   Шедевром зрелой Поэтессы,
   Твореньем Блюменбаум Вессы!


Рецензии
В поэзии не мало веса
Имеет Блюменбаум Весса.
Как литургия или месса
Её стих, будто бы завеса,
Спускается к нам с лоднебесья,
Снимая заскорузлость стресса.

Игорь Спичиневский   03.02.2024 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.