эпистола

Поехали, Наташа, в Кисловодск.
Там, говорят, любил бывать Печорин.
Красив, как бог, увы, душою чёрен.
Давай и мы познаем пользу вод.

На Бали прошвырнёмся, Натали?
Оттаешь от российского мороза.
Ну, что ты, никаким не паровозом,
На самолёте, словно короли.

Развеемся, забудем о войне,
Расширим кругозор, проветрим бошки.
Набегаешься вволю босоножкой,
Наплаваемся кролем на спине.

А после нагостимся в Лукомо…
Там кот учён, гуляет тенью  Пушкин.
Там ход вещей обыденных нарушен…
Смелей, Наташ, снимай чепец, сome on!

________________
для Выхода!

Наташа Ростова едет в Кисловодск


Рецензии
Прелесть какая! Спасибо, Алёнушка!

Татьяна Павлова-Яснецкая   15.06.2021 19:42     Заявить о нарушении
Танечка... я там Вас читаю...

Хелена Фисои   15.06.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.