Море волнуется раз, море волнуется два

Море волнуется раз, море волнуется два,
Вдруг надвигается шторм, чёрною стала вода.

Море коварно порой, морю порой не до сна,
Летом у моря любовь, в сердце у моря шторма.

Море встречает людей, в море идут корабли,
Только в минуты тоски просят у моря земли.

Море волнуется два, море волнуется три,
Хочешь познать свою суть, морю в глаза посмотри.


30.04.2021


Рецензии