Что будет потом

Не думай о том, что будет потом?
Видишь день горит за твоим окном?
Уходи по делам, но возвращайся домой.
Пусть новый день горит мечтой.

Наше солнце начинает наш день.
Каждый день начинаю с нуля.
Каждый день побеждаю я лень.
Зажигаю огонь. Зажигаю огонь. Пора!

Сегодня опять что- то не так.
Ну и пусть- в сотый раз не привыкать.
Сегодня опять за окном снегопад.
Но всё равно буду лето я ждать.

Весна приходит, но уходит потом.
Весна уходит, ну а мы подождём.
Сердце моё сгорает огнём.
Всё будет, но завтрашним днём.


Рецензии