Созвать войско

Отец -Господь!
А Мать -Россия!
Что я ещё хочу
Сказать'
-Да' вместе мы
Большая сила!
И нам не стоит
Унывать!..

Да' мы как следует
Не жили...
И это всё
Переживём!.,
А если что
Начнём красиво!..
Всех покрамсаем,
Всех порвем!..

Тогда пощады Вы
Не ждите,
А был бы
Батька Атаман!
И трепещите,
Трепещите
И западник!
И бусурман!

И Вы
Властители народа!
Задумайтесь
Как дальше жить?..
А то любого мы
Урода!..
Не парясь можем
Погубить...


Рецензии