Я дракон

мне кажется, дружок, ты заигрался и в мире крокодилов - я дракон, я не приму даров, я много дрался, и только я на этом берегу закон. пойми, дружок, ты слишком слабый, тебе не выжить в этом мире без брони, тебе отнюдь не отыскать здесь славы, и не понять что значит быть как мы. здесь не нужны герои, короли и принцы, здесь нет причала царских кораблей, здесь лишь огонь, и ярость, шаманы, жрицы, но нету тех кто будет всех смелей. дружок ты чувствуешь внутри как что-то сжалось? ты чувствуешь этот животный страх? ты принимаешь бой? какая жалость. ты как и все потерпишь только крах. беги, кричи, спасайся, бойся, вой, не можешь спрятаться в руинах? ты же знаешь, когда все небо затянуло пеленой - летит дракон, погибель грянет раньше.


Рецензии