Мои огромные глаза

Мои огромные глаза
По жизни сводят всех с ума,
Мне их мой папа "подарил",
Его глазами я смотрю на мир.

Мои небесные глаза
Лукавят в жизни иногда,
Люблю шутить и веселить,
Без этого мне точно не прожить.

Мой папа был красивый и простой,
Он в шахматы играл и был герой,
Он книги и журналы все читал,
Меня всегда по жизни выручал.

Он маме в армии стихи писал,
Её любовь завоевал,
Он был умён не по годам,
И защитил диплом на зло врагам.

Мои серьёзные глаза,
Мне помогают иногда,
Мои слова не пустота,
Раз обещала, выполню сполна


Рецензии