Признание

Мужик бывает выпивает,
а что поделать,душа просит,
женщина все возражают,
когда нет денег не простит.

Но когда мужик в сознании,
и думает что осознают,
а у баб это в подсознании,
в маразм жёнушки впадают.

Женщины и мы их любим,
от чувств не уберечь сознание,
а сами в подсознании шутим,
глупо без них в любви признание!


Рецензии