Лучом весенним по стеклу

***
Лучом весенним по стеклу
Ворвётся призрачное счастье
И понимаю  - я люблю,
Целуя нежное запястье.

Весною  мысли закружат
Как ангелочки на картинке
Как пчелы в улье зажужжат
О судьбоносной “половинке”.

Надежда все ещё жива
Отброшу прежнюю тревогу
Нет счастья — черная молва
Нам хорошо и слава богу.


Рецензии