Весна всегда - бывает в мае

Весна всегда – бывает в мае,
Вот потому его так ждём,
Сколько в нём праздников справляем,
И на природу мы пойдём!

Надоедят дома, квартиры,
Зелень лесов нас позовёт,
Споры кончаются все миром,
Когда природа зацветёт!

Любви желания проснутся,
Ночных прогулок – до зари,
К солнцу – телам нашим тянуться…
Как жизнь прекрасна – посмотри!


Рецензии