Сказочно прекрасна

Тебе помочь ничем я не могу,
ты в помощи моей отказываешь сходу,
и этим сеешь в сердце лишь тревогу,
испортив на душе хорошую погоду...


Но я не обижаюсь никогда,
и знаю, что живёт в тебе любовь
и что в лице твоём - одна лишь доброта,
и переполненная преданностью - кровь...


Прикосновение к тебе, как праздник,
я вздрагиваю и не верю в своё счастье,
и если вдруг во мне проявится проказник,
он ещё раз покажет - жизнь с тобою - сказочно прекрасна...

01.05.2021г.


Рецензии