НЕ ЖДИ

Не жди,что счастье приплывёт само,
Кидайся в омут и к нему стремясь
Плыви, волне навстречу,не боясь,
Не жди,теченье принесёт одно дерьмо.

Не жди,что кто-то не стучась войдёт,
И не спрося,ни про грехи,ни про долги,
Избавит от глухого одиночества, тоски
Не жди,что вдруг однажды повезёт.

Не жди,что мир измениться,не жди,
Лишь поимеешь ты очередной урок,
От подлости и зла получишь шок
Не жди,до этого судьбу не доводи.


Рецензии
Я редко пишу рецензии,но,ваши мысли мне нравятся,рада познакомиться с Вашим творчеством.

Ирина Красивая 2   08.11.2021 21:34     Заявить о нарушении